Дом родной...

Дом родной, ты услышишь, я знаю.
Как скучаю вдали от тебя,
Как печалюсь и очень страдаю,
Как тепло вспоминаю, любя.

Дом родной, ты увидишь, я знаю.
Как страдают такие как я.
Те, что дом, милый дом покидают
Против воли, такая судьба.

Дом родной, ты не скажешь, я знаю,
Что тебе тяжело без меня,
Как тебя унижают, терзают
И земля на куски от огня.

Дом родной... Я скажу, ведь я знаю!
Этот мир на колени упал...
Он от боли плачет дождями...
Он не слабый, он просто устал!

Дом родной, всё пройдёт, я знаю!
Зацветут красным розы зари!
Я вернусь милый дом обещаю!
Я вернусь и зажгу фонари!


Рецензии