Остановите Землю, я сойду...

Остановите Землю, я сойду...
С ума, с планеты, со Вселенной...
Глоток зимы в себя волью,
И стану посвободнее, наверно...
Укрою я крылом своим
Кусочек счастья от людского взгляда.
Мне нужен МИР! Давай его творить!
Другого в жизни мне не надо...
Остановите Землю, я сойду,
С ума, с планеты, со Вселенной.
Я без любви жить не могу,
Но не позволю ставить Украину на колени!
               


Рецензии