Осень

Закончилось лето,
И осень пришла.
Зеленые листья
Себе забрала.
Она их весь вечер,
Всю ночь собирала,
И только потом
      разрисовала!
Она так старалась,
И вот вам с утра,
Цветные листочки,
Как сказка сама!
Наступит зима.
И они облетят.
Прощайте, листочки,
Ребята кричат.


Рецензии