Нежность

Я скучаю без тебя,
Чашка чая остывает.
Я скучаю без тебя,
Я скучаю, я скучаю.
Приезжай скорей домой,
Обниму и отогрею
Крепким чаем с курагой
От дождей и от метелей!

Без тебя темнее ночь,
Без тебя сильнее вьюга.
Я скучаю без тебя,
Замерзаем друг без друга.
Если целый мир в снегу,
Если звёзды не роятся,
Ты не думай, я смогу
Всё равно тебя дождаться!

Километры - нипочём,
Ты же - в сердце, мой хороший!
Отопрёшь замок ключом,
Я тебе на шею брошусь!
Проходи, садись за стол,
Наготове чай и чашки!
Я ждала тебя лет сто!
Счастье – просто до мурашек!

Шарф от снега отряхну,
Положу на батарею,
Как же я тебя люблю!
Как же я тебя жалею!
Чай горячий неспеша
Пьёшь, забыв про все морозы.
И твоей – моя душа
Дарит нежность, словно розы!

Я скучала без тебя,
Чашка чая остывала.
Я скучала без тебя,
Так скучала, так скучала!


Рецензии