Шаг за шагом перекрестки дорог..

Шаг за шагом перекрестки дорог..
Шаг за шагом повторяю урок..
Все мосты уже в огне за спиной.
И не страшно больше в поле одной.
Просто жить, будням радость даря.
Просто строить , когда тлеет заря.
Тихой радости уютная шаль...
И того, что было в прошлом, не жаль..


Рецензии