Цветок у школы

Я посажу у школы одинокий цветок,
Пусть школьную память обо мне он оставит.
Может быть кто-нибудь сорвет лепесток,
И обо мне они вместе вспомнят.

А цветок, расцветая, будет цвести,
Людям у школы подарит он радости.
Вот заканчиваю я одиннадцатый класс,
И прогремит последний школьный вальс.

С друзьями, подругами мы пойдем на урок
И протанцуем под последний звонок.
В летний день мы будем петь и танцевать
И о будущем вместе мечтать.

Разные дороги нас ждут впереди,
Все что хочешь от жизни возьми.
А цветок, расцветая, будет цвести,
Людям у школы подарит он радости.


Рецензии