Не спускайте бриллианты в унитаз!

"Сантехник со стажем жалеет о том,
что в детстве не слушал родителей
и бросал монетки в унитаз..."

Юмор из радио


Теперь не спрячешь от навоза глаз...
А мог же стать заслуженным электриком!
Наследство все спустил он в унитаз,
А потому и стал простым сантехником...


Рецензии