память

Я в памяти буду,останусь твоею музой,
Лучшим осадком,и диким,но страстным дном.
Нашей истории завидовать будут французы,
Которым,как нам,и подавно не суждено.

Я в памяти буду,ты просто не зарекайся,
Была,да и буду, везде буду только я.
И в жизнь мою не лезь,не надо. Не возвращайся,
Навряд ли когда -нибудь снова я буду твоя.

Запомню маршруты, клеймо на холодном сердце,
Пути,по которым ты даже не стал идти.
И в душу мою,ты ныряя,хотел согреться,
Но снова топила в глубинах моей тиши.

Я в памяти буду,ты даже не будешь спорить,
Как лучшую помнишь? Мне даже не хочется знать.
Запомни как дикую,но лишь тебе покорную,
Запомни такой,кого ты хотел узнать.


Рецензии