4. Славься, Славный Архитектор!

Что ни делаешь Отец мой Лучезарный,
Все во благо то и к счастью моему!!!
Хоть и плачем преисполнена душа моя печальным,
Благодарен я Тебе за слезы, ведущих ко всему!!!


Сквозь лишения, тропой сей Он ведет нас ко всем нашим желаньям,
Сквозь потери, Он богатством всех нас одарит!!!
Только верностью заслужим, мы к себе Его вниманье,
Только в верности Он нас заботой окружит!!!


Что ни делаешь Ты мне, Отец мой Лучезарный,
Я за все воздам хвалу и верность Тебе сохраню!!!
С благодарными от радости глазами,
Лишь Тебе моя покорность и только Одному!!!


Кузнецов Георгий.    01.09.2015.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.