Мастеру кисти

    (Художнику Фридону Асланяну)

   Художник!Гениальный в разных сферах-
   Дизайнер,график,архитектор,живописец...
   Твой тонкий штрих,проникновенно верный,
   Прокладывает путь к сакральной Истине!
   Портреты-образы людей известных,
   Несут в себе магический накал!
   В изломах линий и зигзагов тесных,
   Вдруг оживает изнутри оригинал...
   Морские раковины из стихии водной
   Нас поражают хрупкостью изящной.
   И хочется летать,парить свободной
   На многомерных крыльях счастья!
   Через твои полотна,в буйстве красок,
   В Сознанье происходит квантовый скачок...
   И Мир физический становится не властен-
   Душа выходит на космический виток!
   И все сливается в порыве озарения!
   В едином, вечном,пламенном Цветке,
   Где правит балом вдохновение,
   Объединяя всех в одной Судьбе
   Где нет конца, и нет начала...
   Есть Свет,Гармония и Красота!
   В энергиях, сплетенных из любви и славы,
   Звучит бессмертная вибрация Творца!

            


Рецензии