Патриотическое

Я люблю когда воздух влажный.
Когда силосом в воздухе веет.
И в болоте лягушки квакают.
А в кустах соловей дуреет.

Я люблю тебя Русь Православная!
Я люблю тебя матушка Родина.
А кому православье не нравится.
Пусть подохнет нафиг - уродина.


Рецензии