Не знаю, как ещё сказать..

Не знаю, как ещё сказать,
Что не люблю и не мечтаю ,
Что все ромашки отцвели
И розам новым не родится ..
Что путь совместный мы прошли
И нам назад не возвратится.
Я не желаю тебе зла
И не хочу доставить боли.
И у прощального огня
Желаю самой лучшей доли.
Но нам уже не по пути,
У каждого свое знамение
И каждый должен сам найти
И смысл, и цель, и воплощение.
Ну вот и всё. Прости. Прощай .
Жизнь не стоит на перекрёстке..
Живи, люби и вспоминай..
Как лёгкий ветер по берёзке..


Рецензии