Сомнения

Я смотрю печально на небо.
На тяжелые, серые тучи.
А на осень одни ботинки.
Да и те совершенно не "Гучи".

И штаны протерлись в коленках.
Потому, что они не "Версаче".
Надо, видимо, что-то делать.
Что бы жизнь потекла иначе.

Может надо больше работать?
Может водки бухать поменьше?
Может в церковь ходить по субботам?
И совсем не смотреть на женщин?

Жизнь тогда, будет словно в сказке!
Будет все - просто загляденье!
Вот опять ерунду плету, я.
Тяжело дается похмелье.


Рецензии