Моему внуку Богдану...

Я никогда  поверить не смогу
Что ты ушёл не в ЖИЗНЬ, а в ВЕЧНОСТЬ.
Дорога, по которой ты идёшь,
Теперь лежит длиною в бесконечность…

Твой дом теперь среди каштанов,
Акаций, что склонились над тобой.
Ты смотришь вдаль. Твой взгляд летит упрямо
В ТОТ тайный мир, который пред тобой…

Ты молодой, красивый, перспективный.
Любое дело было по плечу !
Мечтал, стремился, иногда наивно,
Но добивался, говоря « Я так хочу!»

Я вспоминаю, как с тобой шутила,
Как на меня свою ты форму примерял….
Богданчик, как же я любила
Когда меня "бабулей" называл.

Покинув ЭТОТ мир ушёл ты в ВЕЧНОСТЬ.
Но знаю, наша встреча состоится.
И хоть с тобою встретимся нескоро
Душа твоя пусть ждёт и не томится…

Ты знаешь, как я верила в тебя,
В твои поступки, планы и надежды
И в моём сердце будешь жить всегда
Пока живу здесь я….
                Люблю, как прежде…


Рецензии