Не кушать хлебушек...

Конечно, можно не кушать хлебушек,
И перейти на морковь с картошкою,
Но только парни не любят девушек,
Тех, что питаются одними крошками.

Конечно, можно не кушать сладкое,
И только мучить себя салатами....
Но только парни на формы падкие,
А не на кости и лифчик с ватою.

Конечно, можно бежать за модными,
Те,что с обложки всегда красивые,
Глазами сверлят тебя голодными...
Но кто сказал, что они счастливые?...


Рецензии