Родной доченьке на свадьбу!

Чудесный праздник, дети дорогие, -
Рождается прекрасная семья!
Желаю долгих лет, мои родные,
В такой особый день календаря!

Будьте счастливей всех вокруг на свете!
Господь свел вместе избранных людей.
И в этот миг, даже на всей планете:
Для Вас друг друга нет уже родней!

Тобой, дочурка, папа бы гордился!
Как жаль, его теперь уж с нами нет.
Он бы со мной, я знаю, согласился,
Чтобы Господь Вас уберег от бед.

И пусть глаза от  радости сияют,
Андрей такой заботливый  жених.
Я, молодых, всем сердцем поздравляю!
Весь этот мир теперь для Вас двоих!

Дарите нежность и тепло друг другу,
Опорой будьте, рядом в трудный миг.
Ведь Вы уже - законные супруги!
Любовь свою делите на двоих.

Вашей семьи теперь ценнее нету.
Будь, Яночка, веселою всегда!
И помните хорошие советы:
Быть вместе Вам на долгие года!

От всех невзгод Вы счастье сохраните,
Оберегайте от ненужных глаз.
Друг друга безгранично Вы любите,
Не забывая, искренний наказ:

Живите дружно, чувства уважайте,
Чтоб радостью наполнились сердца!
И никогда обид не оставляйте -
Как символ обручального кольца!

Вас от души сегодня поздравляю,
Желаю счастья радостно и звонко!
Пусть сбудутся надежды и желания!
Мои родные, пью за Вас:"Всем, ГОРЬКО!"


Рецензии