Хочется- бери и люби

У меня сегодня будет праздник,
Осень для меня почти весна.
Ветер не мешает ждать, проказник,
Он гостям разносит письмена.

Приглашенья о начале, дате, месте,
Чтоб у всех парадный был прикид.
Девочкам окажет больше чести-
В мини юбочках придти им разрешит.

По щеке похлопает стеклянной,
Сменит тьму на свет лицо-окно.
А фонарь в цилиндре, ну и ладно.
Не придёт, он скован заодно

В одну цепь повязан проводами,
Снится по ночам ему чарльстон.
Гул даёт без всякой фонограммы,
Светит ночью, жив пока, пардон.

На заре впадает в летаргию.
Смотрит с высоты бесцветный  глаз.
Весели вино Фанагории,
Я на стол поставлю, пир для вас.

Будем куролесить, честь по чести.
Души развернём, сыграем роль.
По случайности счастливой, хоть тут тресни,
Рядом ты и я- любви бемоль.

Увлеку. В саду, под жёлтой вишней,
Упадём в опавшую листву.
Первая звезда не будет лишней.
Я твой первоцвет в себя вдохну.

Залюблю до чувственной отдачи,
Перед тем успею всё сорвать.
Будет хорошо и не иначе.
Лучше мне всего не досказать.

На заре красивы и свободны,
Мы лежали рядом, в лоне грёз.
Но любовь оставил чуть голодной
Я тебя хочу под душем рос...

С любовью князь Олег К.


Рецензии
Вот про бемоль любви-это круто

Валентин Брилев   03.09.2015 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, друг.

Олег Кротов 2   04.09.2015 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.