Одеваясь утром за столом

Одеваясь утром за столом,
Признаюсь честно себе
В том ,что принял игру в сентябре
И застоев не знал,увы
Белой вечной холодной зимы.
Но откуда пришла весна?
Я ведь ждал её до конца.
И откуда пришли мечты?
Для меня-это всё лишь ты...
Проникая по звукам стен,
Признаёмся что это плен.
Познавая приличный страх,
Неизбежно несёмся в прах...
01:45             04.06.2015


Рецензии