Накал предвыборных страстей

Накал предвыборных страстей
Всю душу , сердце всем покажет.
Дворецкий наш! Он за людей!
Он добрые слова об Омске скажет.

Андрей Дворецкий офицер.
Он поколение Дворецких. Это важно!
Отец и дед за Родину болел.
За Родину Андрей стоит бесстрашно.

Но, есть такие, кому ком в груди.
Дворецкого «сожрать» готовы с потрохами.
Не думают, что ждёт их впереди,
Бичуют, нипочём, обидными словами.

Но, бумерангом всё вернётся им,
Достойным быть, не значит, оскорбляя,
Соперника в борьбе душить и бить!
А помнить, избиратели страдают!


Рецензии