Всего помаленьку

Воздух большими глотками глотаю.
Солнцу улыбку свою подставляю.
Красками листьев осенних любуюсь,
Радуюсь жизни, не нужно другую.
В этой есть всё, всего помаленьку,
Черного, белого по переменке.
Так не бывает, чтоб всё хорошо,
В розовом цвете и очень легко.
Так не бывает, что ты всегда рядом,
Гладишь и смотришь ласкающим взглядом.
Так не бывает, чтоб только летать…
Паззлы ломают, чтоб снова собрать…


Рецензии