Современность

Средь замечательных комментов,
Среди всех пафосных идей
Живет еще, теплится детство
Больших и опытных людей.
Они кичатся всем на свете.
Ждут лайков, постов и друзей.
Живут они и бдят в инете,
Рассказав о том планете всей


Рецензии