Признайтесь, кто тут БОТ

       Х   Х    Х


А, вобщем, мне плевать!
                Ведь, ЛЮДИ б - объяснились...
Не поняли?
                Скажи на милость!..

Летают птицы - без крыльев...
Звучат голоса - субтильных,
Однажды свое пропевших...
И души - за окнами
Квартир опустевших,

Где гарпии ставят стекла,
С издевкой на всех взирая,
Не осознав, что личность -
Уничтожает стаю...


Рецензии