Экспромт о подружках

Две подружки обсудили,
Обрядили...
Описали всех и вся,
Посмеялись не за зря.
Две подружки стол накрыли,
Накормили,
Обсудили...
Вспоминали всех и вся.

Так рождается сплетня!

Мари К


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.