В моей голове

Этот мир в моей голове,
Покажу его и тебе.
Загляни в мою странную жизнь
И моим же мечтам удивисть.

Ты живешь в моей голове,
Бьёшься огненным сердцем во мне.
Всё во мне дышит тобой,
Причиняя душевную боль.

2002.01.30


Рецензии