Любила...

А я хочу узнать тебя поближе
Раздвинуть кончиками пальцев прядь волос
Шептать на ушко, как же я любила
До этого мгновения не всерьёз

Как мне его тепла и ласки не хватало
Как я черпала нежность у других
Кричала, как же я кричала
От безысходности, от участи, навзрыд

На сердце пожелтело, будто осень
И сердце в хлам, сплошной кровоподтек
Любила, да, наверно я любила
И заменить его ни кто не мог

А я хочу узнать тебя поближе
Изнанку той безудержной любви
Беспомощно молю, кричу в подушку
В ответ лишь монотонные шаги...


Рецензии