Приговор

 
Вечер. С дочерью мамаша
На маршрутке. Время пик.
На Китайской. "Наша Раша"
Любит транспорт, чтоб  впритык.
Мы ракетами всё больше,
Арендуем Байконур.
Слава Богу, что не в Польше,
Нет в Европе нищих дур.

Смотрит девочка в окошко:
Проститутка на углу.
И спросила осторожно
Тихо мамочку, одну:
-Кто такая эта тётя?
Мама стала отвечать:
-Мол, одна и на работе,
Муж придёт её встречать.

Но водителю всё надо,
Он как царь и господин.
Правду выдал в виде яда
Без естественных причин:
-Проститутка - эта тётя.
И снимает мужиков.
Для неё любовь - работа,
Блажь - заезжих дураков.

Дочка думала не долго:
-Мама, правда, что любовь
Деток создаёт прикольных,
Настоящих ангелков?
Кем же станут эти детки?
Мама, расскажи скорей:
- Шоферами драндулетов
Без любви и дочерей.
   
Замолчал салон маршрутки,
На китайском выл мотор.
В каждой шутке – доля шутки,
Остальное – приговор.   


Рецензии