Я выжил в сотый раз

Включите свет, на ощупь непривычно!
Бардак? Плевать! На свалке не впервой!
Клянусь вести себя вполне прилично,
Лишь совести своей дал выходной...
Простите, мисс, вы тоже за б/ушным?
Ну, Вам то на фига такой расклад?
Как Вы могли свою испачкать душу?
Всё. Всё, молчу. Не посылайте в сад!
Эй, джентльмен, Вы тут какого чёрта?
Приличный вроде с виду человек!
Иду. Иду. Вас прихватить эскортом?
Перехожу уже на быстрый бег...
Вот, блин, народ пошёл какой-то нервный,
И слово ни скажи им, сразу  - в глаз!
Но, всё равно, я занимал тут первый...
Включите свет!
                Я выжил в сотый раз...


Рецензии