Поговори-ка с нами...

Поговори-ка с нами, Вовыч!
Со всей страной поговори…
Ядрёным крепким русским словом
На жизнь надежду подари!

Порвём любого словно майку,
Мы за тебя, наш президент!!!
Ты расскажи нам  без утайки
Про политический момент.

Дай подлым санкциям оценку,
Напомни им про чью-то мать,
Чтоб больше нас через коленку
Не захотелось им ломать!

И правдой успокой нам души-
Про Украину расскажи!
А то давно у всех нас уши
Свернулись в трубочку от лжи.

Поведай - как там сука колли?
Напомни - как там её звать?..
И жить мы будем так доколе?
Точней не жить, а выживать?

Как не нажив большую грыжу-
Дай нам спасительный рецепт-
На десять тысяч в месяц выжить,
Когда наш рубль стоит цент?

Потом мы хором скажем дружно-
Что ты не даром тут сидел,
А очень-очень много нужных
Ты совершил в процессе дел!

Помог с улыбкою весёлой,
Хоть дел своих невпроворот,
Несчастной бабушке в посёлок
Ты провести водопровод.

Чинуш, зарвавшихся не в меру
Ты принародно пожурил,
Вернул долги пенсионеру,
Щенка девчушке подарил.

Мы всей страной от умиленья
Слезу скупую с глаз сотрём
И будем встреч ждать с нетерпеньем!..
Коль с голодухи не помрём.


Рецензии
Насущные наши проблемы, Сергей, хорошо написали. Мы живём в непростое время.

С теплом

Людмила Галкина 2   03.03.2017 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Сергей Беляков-Сибирский   03.03.2017 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.