В саду осеннем на скамье...

О, этот блюз!  Волшебный блюз!
Лежу в наушниках и  млею…
И никого я не боюсь:
Я защитить себя сумею!

Вы посмотрите на меня:
Лосины, куртка,  бутильоны…
Каблук – нулёвка из гвоздя,
К тому же ржавый, а не новый!

И будет мой удар такой,
Какой обидчику не снился!
Чтоб не тревожил мой покой:
На это сам он напросился!

В саду осеннем на скамье
Я с наслажденьем отдыхаю…
Не подходите вы ко мне!
Я никого не приглашаю.

О, этот блюз! Осенний сон!
Я слышу звуки саксофона…
Как только затихает он,
Включаю  музыку  я снова….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.