Мои стихи утонут в ленте

Среди чужих забот и праздных дум
Мои стихи утонут скоро в ленте,
Так часто происходит в интернете.
Мои слова и мысли - просто шум.

Печатаю. Сижу спиной к углу.
Ты видишь, как я строки набираю?
Смотрю в окно, над рифмой размышляю,
И барабаню пальцем по столу.

Загадочны штрихи чужой души.
Не просто так сложились эти строчки,
Взгляни в глаза моих жены и дочки,
Наткнувшись ночью на мои стихи.

Безостановочно минуты, дни бегут.
Ты точно есть - меня быть может нет,
А может, мне смешон весь этот бред.
Написанный легко, за пять минут.


Рецензии