Праздник Сатаны

У Сатаны вчера был праздник,
он веселился, ликовал.
Над полем боя черный всадник
людские души собирал.

Жестокая случилась битва,
рубились братья, кровь рекой.
Не помогла им жён молитва.
Закончился печально бой.

Был стар их спор. Они делили –
клочок земли, не весть какой...
В итоге им определили –
могилу, в той земле сырой...

У Сатаны вчера был праздник.
В аду устроен шумный бал.
А поле боя черный всадник
своею тенью накрывал.


Рецензии
Красиво! Понравилось!

Гера Отрадный   04.12.2019 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Гера. Удачи.

Андрей Пересторонин   04.12.2019 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.