Осколки слов

только через широко
раскрытые чувства
можно войти в небо
только через широко
распахнутое небо
можно войти в бессмертие

вечерами тебе было холодно
ты кутался в фарфоровое прошлое
и смотрел в окно долго-долго
вспоминая осколки слов
сказанные в запальчивости
бикфордовым сознанием
и шептал
        прости
             прости
                прости

1.09.2015


Рецензии
бикфордовое сознание - это в десятку!

Страна Любви   01.09.2015 13:16     Заявить о нарушении
Премного благодарен!

Дмитрий Чунтонов   01.09.2015 14:07   Заявить о нарушении