Встреча с осенью

Накинув золото листвы на плечи,
Мне повстречалась на тропинке Осень.
*А вот тебя. порадовать мне не чем -
Хотя я знаю - гордые не просят*

И молча гребнем золотым
Листву причешешь у берёз.
Кто мне поможет. как не ты
Дав вдохновение для грёз?

Любовь уже не для меня,
Её ты отняла, однажды.
И больше в сердце нет огня,
Костёр не разгорится дважды.

Лишь искоркой, в моих глазах,
Нежданно, вспыхнуть может снова.
Когда надумаешь сказать-
Давно забытое мне слово...


Рецензии
Красивое с грустинкой осеннее!!!С уважением и светлыми пожеланиями,Влада.

Марина Леонтьевна   06.09.2015 19:43     Заявить о нарушении
Милая Влада.мои осенние мотивы почти все с грустинкой Спасибо за тёплые слова С улыбкой и теплом Лидия.

Лисняк Лидия   06.09.2015 20:51   Заявить о нарушении