мороженница на 13 лет

Пусть цифра тринадцать тебя не смущает:
Такое у каждого в жизни бывает!
И кошечек черных не нужно бояться,
Не стоит креститься, стучаться, плеваться...
А , впрочем, креститься не лишне порою,
Пусть будет твой ангел-хранитель с тобою!
И жить чтоб не скучно, чтоб в меру - экстрима!
Чтоб нас угощала почаще айс- кримом!


Рецензии