Слабый крик

Будучи серой массой,
Ты думаешь что ты не такой.
Сидя в интернете часто,
Пытаешься найти покой.

Хочешь найти ту самую
Просто показав себя,
И часто получается малое,
И никто не любит тебя.

Чудиться,
что просто не время
Кажется,
что просто не то;
И ты продолжаешь систему
Не в силах сказать себе "стой"

Не показав свою прелесть,
Ты хочешь кого-то цеплять,
И все идеи куда-то делись..
Ничего не сумев, начинаешь опять.

И даже после всех встрясок,
Переосмысления жизни той
Будучи серой массой,
Ты думаешь что ты не такой.

24.08.15


Рецензии