Золото лета ветром развеяло...

Золото лета ветром развеяло,
Смертной тоскою небес.
Долгие-долгие тени осенние
Тихо плывут по земле.
Ну же, взойди по остывшим ступеням,
Ночи в глаза посмотри.
Видишь - по-прежнему золото летнее
В них, не сгорая, горит.


Рецензии