Попутчик

Нам всем предписано одно -
барахтаться покуда живы.
И нам нельзя упасть на дно,
пусть мы кряхтим и тянем жилы.
Нам к свету надо, к звездам плыть.
Неважно, что утерян ключик.
Звенеть мы будем, а не ныть.
Согрей мою ладонь, попутчик.


Рецензии