Детский вопрос

Скажите,предки,откровенно:
Зачем детей на свет произвели?
Кто любит нас самозабвенно,
Тогда и содержать всю жизнь должны.

Я как-то попросил купить мне "байк",
Вы раздобыли  старый велик.
Я испытал такой же силы "драйф",
Как после пылесоса веник.

Мой летний отдых нынче - огород,
Стою как чучело с лопатой.
Сосед уехал в райский уголок -
Кайфует на Мальдивах с папой.

Вы говорите: денег нету
И трудно нас вам содержать.
Зачем же нищету по свету
Решились вдруг вы размножать?

Богатыми вовек не станем:
Ведь для карьеры надо связи.
Мы никогда не перестанем
Вас укорять,что вы не князи.


Рецензии
Мы никогда не перестанем
Вас укорять,что мы не князья.
На родословную заглянем.
А там крестьяне все,зараза!
Вы говорите:Денег нету.
Чтоб содержать нас,неимущих.
Вот и болтаемся по свету.
И мертвые считаем души.

Геннадий Ельцов   01.09.2015 13:27     Заявить о нарушении