Улыбнись

Улыбнись! Пусть свет твоей улыбки
Разгонит стаи серых туч с небес!
Заплети все в радугу ошибки,
Пусть утро начинается с чудес!

Улыбнись, раздай свои пожитки,
Быть может станет кто-то чуть добрей!
Обернутся прибылью убытки
Всех неприятных, но минувших дней!

Улыбнись! И делай это чаще!
Дари её повсюду от души!
Жизнь пускай становится чуть слаще,
Ты насладиться ею поспеши!

Улыбнись! Вот так, для настроенья
И зарази улыбкою людей!
Улети в мир удовлетворенья,
И чашу счастья ты сполна испей!

Улыбнись! И сделай мир чуть ярче!
И полной грудью новый день вдыхай!
Растопи огонь в груди пожарче
И яркою звездою полыхай!


Рецензии