Грустно

Это грустно, это очень грустно,
Я так надеялась и верила в слова твои и чувства...
Непонятно зачем красилась, ведь тушь потекла вся,
Кто виноват не знаю, да и х*й с ним.

А у тебя шалава новая, согласись, что далеко не верная,
А я ждала, ведь, до последнего и, сука, верила.
За много времени обидно, но была счастливой...
Надеюсь, ты не врал, что была любимой.

Не изменила ни разу, даже после разрыва отношений,
А ты со шлюхой в падике, ловишь кайф ощущений.
Такая "дерзкая" вся, и всех мудил посылаю,
А ты уж разлюбил, я от души тебя, блять, поздравляю.

Ладно, некого винить, у каждого своя дорога,
Ты разведешь "очередную", а я для всех тут "недотрога".
Я допила до дна бутылку очередного алкоголя...
И, кстати, я сдаюсь и ухожу с поля боя.


Рецензии