Вдохнуть..

Вдохнуть...
И выдохнуть тебя...
Не оставляя накипи на сердце.
Лишь от любимых мы уходим неспеша
И оставляем им ключи от тайной дверцы.

Не обернуться и не позвонить,
Губами жаркими губ не касатся,
Забыть,
    забыть,
       забыть,
          забыть,
              забыть!
И на углу случайно повстречаться.

Не ошибаясь и держась за нить
Не изменяя и не прячя взгляда,
Я падаю в тебя
И так тому и быть...
На день сегодняшний
Мне большего не надо...


Рецензии