Ангел, мой Ангел...

Тихо душа болит,

молча сидит пиит,

сердце его напевным гласом,

с вечностью говорит.



Где ж ты мой Ангел, где,

я Тебя жду давно,

сердце мое в беде,

горем оно полно.



Рай так далек от нас,

горем земля полна,

ты б меня Ангел спас,

ведь не моя вина.



И наступила ночь,

россыпи звезд зажглись,

Ангел пришел помочь,

тихо сказал - Молись.



И не проси добра,

радости не проси,

мудрость, как мир стара,

Крест до конца неси.



Крыльями Он взмахнул

и улетел в окно,

молча перо я в чернила мокнул,

словно любовь в вино.



Ангел мой, Ангел, мне,

душу слезой согрел,

я Его ждал давно...

 Он ко мне прилетел.


Рецензии
Олег! В каждом твоём стихе слышен плач по родной Украине. Так плачет сын у постели больной матери. Спаси Христос братский народ Украины! С сестринской любовью, Валя.

Валентина Назарова 3   01.09.2015 20:48     Заявить о нарушении