Жили дружно во дворе...

Жили дружно во дворе
Под аккорд гитары,
И какие песни пел
Саша Розенбаум.
Вроде жили не тужили
От ларька табачного,
Прям то Женькиной квартиры,
Родители на даче.

Замело давным – давно
Белою метелицей
Наше старое кино,
Оно уж не изменится.
Воспитали поровну
Дворики московские,
Да куда уж нам теперь
Стали слишком взрослые.

Все когда – то были мы
Жизни той отростки,
И уже не узнают
Бабушки подростков.
Все дела, дела, дела,
Некогда раздеться,
То поземка, то снега,
То дожди на сердце.

Закрутился в бизнесе
Одноклассник Леха,
За границу укатил
Корешок Серега,
Женька видный стал спортсмен,
Все руками машет.
Темки правда уже нет,
А Витек алкашит.

Развела судьба друзей
Всех по закоулочкам,
Чаще я один брожу
По московским улочкам.
Захожу в один в кабак,
Выпиваю сотку,
И зажав аккордов ряд,
Разрываю глотку.


Рецензии