Фотографу

Чистое небо, зелень листвы
Словно крылья раскинуть руки
Щелкнет затвор и застынут мечты.
Приглядись - и услышишь звуки,
Шелест, запахи, голоса,
Вкус ушедшего ныне лета.
Я стою и смотрю в глаза
Светом вспышки твоей согрета


Рецензии