Храмы

 Храмы стоят по Руси словно сироты,

душам людским ямы во поле вырыты,

Господи всех нас прости!

Души расстреляны, страсти их мучают,

ходят грехи в сердце раненом тучами,

где нам покой обрести?

Крест наклонился на куполе в сторону,

кружат над храмом зловещие вороны,

голуби здесь не в чести.

Слово молитвы давно здесь не слышится,

тяжко душе обезкровленной дышится,

Господи грех отпусти.


Рецензии
Олег, песенный ритм стиха слышится! Очень хорошо!
Поправь описку в слове обескровленной (лишняя "в")
С теплом, Валя.

Валентина Назарова 3   01.09.2015 20:45     Заявить о нарушении