Одиночество не может быть страшным

Одиночество не может быть страшным,
Не могут быть страшными сотни пустых минут,
Когда ты веришь, так наивно и безбашенно,
Когда ты просто веришь, что к тебе придут.

Когда в прихожей ещё лежат его ключи,
Когда внутри ещё живут его мечты.
Я просто верю, что однажды в мою дверь постучив,
Я открою, а там будешь ты.

В шкафу ещё пылятся твои рубашки в клетку,
И воспоминания, как мы когда-то вместе были.
По коже мурашки, в руках сигаретки,
И признания в том, что мы любили.

Живу, который год, среди пустых грёз,
Пока жизнь проходит по поверхности.
Так больно ждать, как верный пёс,
Тонув в своей собачьей верности.

И мне верится, что на этом не кончается
То, от чего мы так беспечно греемся.
Так больно, когда не возвращаются
Те, на кого мы надеялись.


Рецензии