Удача!

Каширной пищей зажравшись,я Тору до дыр зачитал,но встретить девчонку, однажды, мне мудрый Учитель не дал!И плачет от меня стена плача, от просьб и молитв без числа, наверно отвернулась удача, наверно стороною прошла!Я волком серым метнулся в религию-она меня от леса спасет,но нет мне места в обыденной жизниТолмуд мне вряд ли овцу принесет!


Рецензии