Хочу быть счастливой

Я хочу быть счастливой,
Чтобы была семья,
Одним  тобою любимой -
Главная мечта моя.

Я хочу быть красивой,
Ранней зарёю гореть,
Чтоб на меня мой любимый
Мог часами смотреть.

Я хочу быть единственной
В нашей жизни с тобой,
Вот тогда мы поистине,
Проживём с моей мечтой.


Рецензии