личное море

Она утопала не в море...
Она утопала в людях.
Плевать, если кто-то осудит,
И скажет что нынче не в моде
Она проживала жизнью
Чужой, что была интересней
И где-то немного чудесней,
Чем всё волшебство в природе.
Она лишь слегка улыбалась,
Она утопала в людях,
Плевать, что сейчас поколение тех,
Кто только её осудит.
Она утопала в людях....


Рецензии