Лето, прощай

Ушло тепло,  и вместе с ним
Уходит не наставшее лето.
Я так хочу  лететь за ним,
Но нет на самолет билета.

Но у меня всегда есть ты,
А, значит, мое сердце согрето.
Мы поджигаем все мосты
И провожаем это лето.

Припев:
Прощай, лето, прощай
Осень нас разлучила.
Но только пообешай,
Что станет все лучше, чем было.

А скоро наступит зима,
Она нас окутает снегом.
Я сяду опять у окна
С маминым вязаным пледом.

Я знал, что все будет так.
Никак не остановишь время.
Но счастье всего в двух шагах,
И скоро станет лучше, я верю.

Припев:
Прощай, лето, прощай
Осень нас разлучила.
Но только пообешай,
Что станет все лучше, чем было.


Рецензии